Anche Ristoratori Toscana (associazione di categoria di ristoranti, bar e attività al turismo) ha voluto dare il proprio contributo alla raccolta fondi #aiutachitiaiuta, la campagna organizzata per consegnare una nuova ambulanza per la Misericordia di San Giustino, andata in fiamme lo scorso 24 agosto.
Davide d’Oro, della Bottega della carne, e il coordinatore di Ristoratori Toscana di Laterina, Fabrizio Ferruzzi (proprietario del Battibecco), hanno aderito all’iniziativa lanciata dalle associazioni di volontariato del territorio – Fratres, Caritas, La Racchetta e Auser – mettendo a disposizione i loro locali per una cena di beneficenza che, insieme a una “pizzata” organizzata dal Circolo Arci Casanova e altre donazioni, hanno consentito di raccogliere complessivamente 3.800 euro.
“Un piccolo contributo per cercare, insieme alle altre associazioni di Laterina, di trovare i fondi per acquistare l’ambulanza, un mezzo indispensabile per dare assistenza a chi vive sul territorio” ha dichiarato Ferruzzi. La cifra necessaria per raggiungere l’obiettivo è di circa 70mila euro, per chi volesse contribuire può farlo effettuando direttamente una donazione in favore della Misericordia di San Giustino Valdarno al seguente Iban: IT31R0881171480000000500537.